《阿拉丁》(Aladdin)

Follow 立即订票

资讯 | 迪士尼音乐剧《阿拉丁》百老汇主演新卡宣布

自9月13日于新阿姆斯特丹剧院,迪士尼音乐剧《阿拉丁》百老汇版将迎来克林顿·格林斯潘(Clinton Greenspan)饰演主角阿拉丁,而梅杰·阿塔维(Major Attaway)将自9月23日回归饰演角色神灯杰尼(Genie)。格林斯潘和阿塔维两人都是从北美巡演中饰演各自的角色而直接成为百老汇卡司。

格林斯潘接任雅各布·迪克正于本剧中实现其百老汇首秀,而阿塔维将在米歇尔·詹姆斯·斯科特于9月22日结束末场演出之后继续出演其角色。阿塔维此前曾自2016年2月至2019年2月在百老汇饰演杰尼。

他们将加入的卡司团队还有阿瑞尔·雅各布斯(Arielle Jacobs)饰茉莉(Jasmine),托尼奖提名者乔纳森·弗莱曼(Jonathan Freeman)饰贾法尔(Jafar),布莱恩·冈萨雷斯(Brian Gonzales)、麦克·朗格(Mike Longo)和布拉德·温斯托克(Brad Weinstock)分别饰演阿拉丁的随从Babkak,Kassim和Omar,此外,JC·蒙哥马利(JC Montgomery)饰演苏丹(Sultan),唐·达瑞·里维拉(Don Darryl Rivera)饰拉古(Iago)

同时,巡演版将迎来约拿·霍加诺(Jonah Ho’okano)接替格林斯潘饰主角阿拉丁,科瑞·李·布洛西(原巡演替补)饰演杰尼。霍加诺和布洛西将自9月10日在北卡罗来纳州夏洛特开始表演,届时巡演将在布鲁门萨尔表演艺术中心上演三周。

音乐剧《阿拉丁》现今已在百老汇上演第六年,所依据的原版奥斯卡获奖动画电影也在近期被改编为真人场景电影。这部迪士尼剧场制作由托尼奖、奥斯卡奖项获得者阿兰·曼肯(Alan Menken)编曲,两次奥斯卡奖项获得者霍华德·艾希曼(Howard Ashman)、托尼奖及奥斯卡奖项获得者蒂姆·莱斯(Tim Rice)和托尼奖提名者查德·贝盖林(Chad Beguelin)作词,同时由贝盖林编剧。托尼奖获得者凯西·尼古拉(Casey Nicholaw)任导演及编舞。

图文来源网络,由本平台自行编译。
http://www.playbill.com/article/clinton-greenspan-is-the-next-title-star-of-broadways-aladdin-major-attaway-will-return-as-genie

2 Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up