《飞越落日》

Follow

资讯 | 音乐剧新作《飞越落日》主演宣卡

卡门·库萨克(Carmen Cusack)、哈利·哈登-帕顿(Harry Hadden-Paton)和托尼·亚茨贝克(Tony Yazbeck)将回归百老汇,在音乐剧《飞越落日(Flying Over Sunset)》中分别饰演克莱尔·布斯·卢斯(Clare Booth Luce),阿道司·赫胥黎(Aldous Huxley)和加里·格兰特(Cary Grant)。这部新作品为詹姆斯·拉派恩(James Lapine)、汤姆·基特(Tom Kitt)和迈克尔·科瑞(Michael Korie)创作,将由林肯中心剧院方在薇薇安·博蒙特剧院呈现,计划于2020年3月12日开演,4月正式演出。

《飞越落日》以上世纪五十年代为故事背景,深刻探究了毒品LSD在当时社会(在其被视为非法之前)的角色定位及效用影响。

本剧由拉派恩(《假声》《星期天与乔治在公园》)编剧并执导,基特(《近乎正常》《如果/那么》)编曲,科瑞(《战妆》《灰色花园》)作词。“多兰斯舞蹈”的创建者及艺术导演米歇尔·多兰斯(Michelle Dorrance)将作为编舞实现她的剧场首秀。

尽管作为一部非现实作品,但《飞越落日》由三位知名人士启发而来:《勇敢新世界(Brave New World)》作者阿道司·赫胥黎(哈登-帕顿饰),《女人(The Women)》剧作家、外交家、国会议员卢斯(库萨克饰),和好莱坞明星格兰特(亚茨贝克饰)。他们都曾试用毒品LSD,而这部音乐剧正见证了他们在人生十字路口上的相遇,三人都面临着他们自身生命及世界的秘密。

其他卡司成员尚未宣布。

本次制作将由贝奥武夫·布瑞特(Beowulf Boritt)任场景设计,托尼-莱斯莉·詹姆斯(Toni-Leslie James)为服装设计,布拉德利·金(Bradley King)为灯光设计,丹·摩西斯·施莱尔(Dan Moses Schreier)为声效设计等。

图文来源网络,由本平台自行编译。
http://www.playbill.com/article/carmen-cusack-harry-hadden-paton-and-tony-yazbeck-to-lead-cast-of-new-broadway-musical-flying-over-sunset

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up