《歌剧魅影》(The Phantom of the Opera)

Follow 立即订票

资讯 | 百老汇版《歌剧魅影》新卡宣布

正在音乐剧《歌剧魅影》世界巡演中饰演克里斯汀(Christine Daaé) 的女主演梅根·皮切诺(Meghan Picerno),将于秋季在国王剧院(Majestic Theatre)实现她的百老汇首秀。

皮切诺也曾是北美首演版音乐剧《真爱不死(Love Never Dies)》中的克里斯汀,现将自10月14日起在百老汇最经久不衰的作品中开启表演之程。而此前的“克里斯汀”凯莉·安·沃赫斯(Kaley Ann Voorhees),将在10月12日进行她的末场演出。

同时这部韦伯经典音乐剧的纽约制作也将迎来约翰·瑞德(John Riddle,《冰雪奇缘》)和布拉德利·迪恩(Bradley Dean,《致埃文汉森》)自9月11日加入卡司团队。瑞德将代替约翰逊饰演拉乌尔(Raoul),而迪恩则将成为新的安德鲁先生(Monsieur André).

百老汇版现由莱尔德·麦金托什(Laird Mackintosh)饰演“安德鲁先生”。他与本剧有着长久的历史渊源,曾自1993年加拿大原版制作《歌剧魅影》中饰演角色“拉乌尔”三年,并任“魅影”的替角。自2013年8月起,迪恩加入纽约制作版饰演安德鲁,也同时兼任“魅影”替角,在百老汇期间,他曾饰“魅影”200余次。麦金托什的末场表演将在9月10日。

继续饰演原角色的则有本·克劳福德(Ben Crawford)饰魅影,克莱格·本内特(Craig Bennett)饰弗明先生,拉奎尔·苏亚雷斯·格罗恩(Raquel Suarez Groen)饰卡洛塔(Carlotta),玛莉·约翰逊(Maree Johnson)饰吉瑞夫人 (Madame Giry),卡尔顿·莫(Carlton Moe)饰佩吉(Piangi),凯尔西·康诺利(Kelsey Connolly)饰梅格·吉瑞(Meg Giry)。部分场次将由艾琳·勒罗伊(Eryn LeCroy)饰演克里斯汀。

图文来源网络,由本平台自行编译。
http://www.playbill.com/article/broadways-the-phantom-of-the-opera-will-welcome-new-christine-daae-this-fall

4 Comments

  1. 收藏《资讯 | 百老汇版《歌剧魅影》新卡宣布》文章

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up