《欢乐岁月》(Merrily We Roll Along)

Follow

资讯 | Ben Platt, Beanie Feldstein将要出演音乐剧《欢乐岁月 (Merrily We Roll Along)》的电影改编版

据Collider网站消息,电影制作人Richard Linklater将导演电影版《欢乐岁月 (Merrily We Roll Along)》, Ben Platt和Beanie Feldstein将出演电影。

这部电影由斯蒂芬·桑迪海姆 (Stephen Sondheim)音乐剧改编,而这部音乐剧基于1934年George S. Kaufman和Moss Hart的同名话剧。整部戏跨越20年时间,Linklater将在电影中保持原戏中的时间线。

《欢乐岁月》讲述了才华横溢的百老汇作曲家Franklin Shepard为在洛杉矶制作电影而抛弃了自己在纽约的戏剧生涯和朋友们的故事。音乐剧和话剧版同样开始于主角在好莱坞达成成就的高度并采用倒叙,展现塑造Frank成为其人的他生命中最重要的时刻。

Platt将出演主演,Feldstein将饰演主角最好的朋友——戏剧评论家Mary Flynn。

根据Collider的消息,电影将会以倒叙拍摄,正如话剧和音乐剧版,结束于主演们在二十五岁左右时娱乐生涯刚刚开启之时。

 

图文来源网络,由本平台自行编译。
https://www.broadwayworld.com/article/Ben-Platt-Beanie-Feldstein-to-Star-in-Film-Adaptation-of-MERRILY-WE-ROLL-ALONG-20190829

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up