《变身怪医》俄语版(Джекилл и Хайд)

Follow 立即订票

资讯 | 圣彼得堡音乐喜剧院宣布2019-2020演出季计划

圣彼得堡音乐喜剧院(Muzcomedy)刚刚宣布了2019-2020演出季的计划,其中提及了几场巡演与一部新剧,与音乐剧部分相关的消息如下:

muzcomedy

1. 2020年5月将首演俄语版音乐剧《西贡小姐(Мисс Сайгон)》,之前Igor Krol也在采访中提到他会出演这部音乐剧哦!
2. 9月11日和9月12日,muzcomedy将带他们的代表剧目之一《变身怪医(Джекилл & Хайд)》远赴哈巴罗夫斯克,进行两场演出。
3. 10月18日,2018年新推出的剧目《康康舞(Канкан)》将赴塔林演出。
4.10月30日至11月4日,剧院将携轻歌剧《男爵夫人莉莉(Баронесса Лили)》、《夏日之恋(Лето Любви)》和音乐剧演唱会《百老汇金曲(Хиты Бродвея)》前往堪察加的彼得巴甫洛夫斯克演出。

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up