资讯 | 新音乐剧《Felix Starro》在外百老汇世界首演

Francisca Muñoz、Alan Ariano、Ryan James Ortega、Caitlin Cisco、Nacho Tambunting、Ching Valdes-Aran、以及Diane Phelan在剧中(Richard Termine)

由Ma-Yi戏剧公司出品的《Felix Starro》于9月3日正式开演。这部新剧讲述了一个旧金山的年轻无证移民和他著名的信仰治疗师祖父的故事。这部作品于8月23日开始预演,标志着由菲律宾裔美国人创作的音乐剧第一次在外百老汇上演。

《Felix Starro》基于菲律宾裔美国作家Lysley Tenorio所写的短篇故事,由小说家、剧作家Jessica Hagedorn编剧、作词,Fabian Obispo作曲,Ma-Yi的艺术总监Ralph B. Peña导演,卡司由Alan Ariano、Nacho Tambunting、Caitlin Cisco、Francisca Muñoz、Ryan James Ortega、Diane Phelan和Ching Valdes-Aran组成。

Francisca Muñoz、Caitlin Cisco、Alan Ariano、及Diane Phelan在剧中(Richard Termine)

剧中,Felix(Ariano饰)是菲律宾的著名的信仰治疗师,包括名人和大政客都曾是他的顾客。经历一段艰难的日子后,他决定前往旧金山为湾区患病的菲律宾人做最后一次治疗工作。他十九岁的孤儿孙子Felix二世(由Tambunting饰演)与他一起前往,作为他的助手,但Felix不知道的是,孙子有着自己的打算……

主创团队还包括编舞Brandon Bieber,布景设计Marsha Ginsberg,服装设计Becky Bodurtha,灯光设计Oliver Wason以及音效设计Julian Evans。乐队由Paulo K Tiról负责,Ian Miller担任音乐总监,Cristina Sison担任舞台经理,Jorge Z. Ortoll担任执行制作人。

 

图文来源网络,由本平台自行编译,转载和合作请联系我们。
http://www.playbill.com/article/world-premiere-of-new-musical-felix-starro-opens-off-broadway

2 Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up