《贝隆夫人》(Evita)

Follow 立即订票

资讯 | Solea Pfeiffer和Maia Reficco将在New York City Center的《贝隆夫人 (Evita)》中分饰Evita

Solea Pfeiffer和Maia Reficco

两位演员将在即将于New York City Center开演的《贝隆夫人 (Evita)》中分饰伊娃·贝隆 (Eva Perón)。阿根廷歌手Maia Reficco将饰演15-20岁的伊娃,而《汉密尔顿 (Hamilton)》剧组老成员Solea Pfeiffer将饰演20-33岁的伊娃。

该版本演出由Sammi Cannold导演,将在11月13日-24日在市中心进行演出。

此次选角反映了这部音乐剧最初的构想,原导演哈尔·普林斯 (Hal Prince)曾设想用不同演员饰演同一个中心角色以体现她人生中的不同阶段。近期类似的音乐剧有《雪儿秀 (The Cher Show)》、《夏天:唐娜·桑默的音乐剧 (Summer: The Donna Summer Musical)》以及《悲喜交家 (Fun Home)》。

这是Pfeiffer在2018年外中心 (Off-Center)出演Songs of the New World后重返City Center舞台,她的精彩演唱在这部作品的录音专辑中被收录。她也将出演9月13日圣地亚哥旧环球剧院 (San Diego’s Old Globe)的《几近成名 (Almost Famous)》音乐剧改编版世界首演。

 

*图文来自网络,由本平台自行编译,转载与合作请联系我们。
http://www.playbill.com/article/solea-pfeiffer-and-maia-reficco-to-split-title-role-in-new-york-city-centers-evita

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X