资讯 | Rob McClure将参演音乐剧《窈窕奶爸 (Mrs. Doubtfire)》世界首演

目前在百老汇《甲壳虫汁 (Beetlejuice)》演出的托尼奖提名演员Rob McClure将在音乐剧《窈窕奶爸 (Mrs. Doubtfire)》中出演主角Mrs. Doubtfire,该剧秋季将于西雅图第五大道剧院 (Seattle’s 5th Avenue Theatre)进行世界首演,演出从11月26日开始直到12月29日。根据先前发布的消息,这部改编自1993年一部喜剧的音乐剧在西海岸初次登台后预期在百老汇首演。

McClure曾在五月的一次读剧中扮演过这位面善的苏格兰保姆。他是本次西雅图世界首演中唯一宣布的演员,不过读剧中其他演员还包括Kate Baldwin、Mario Cantone和Michael James Scott。

Rob McClure (Marc J. Franklin)

《Mrs. Doubtfire》世界首演由Jerry Zaks导演,Lorin Latarro编舞,Ethan Popp担任音乐总监。这部音乐剧改编自二十世纪世纪福克斯电影,由Wayne Kirkpatrick和Karey Kirkpatrick作曲,前者与John O’Farrell共同担任编剧。

McClure作为百老汇原卡在《甲壳虫汁》中塑造了Adam Maitland的角色。他将在9月22日从百老汇《甲壳虫汁》离组,接替他的是曾参演《舞会 (The Prom)》的David Josefsberg。

 

*图文来源于网络,由本平台自行编译,转载与合作请联系我们。
http://www.playbill.com/article/rob-mcclure-to-star-in-world-premiere-of-mrs-doubtfire-musical

2 Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X