《泰坦尼克号》(Titanic)

Follow

资讯 | 音乐剧《泰坦尼克号》中国巡演卡司公布

今年7月上海文化广场公布了2019年末大戏。除了在故事与音乐方面各具亮点,这三部作品也十足考验演员的功力。今日上海文化广场已经得知音乐剧《泰坦尼克号》全卡司阵容,究竟是哪些演员会加入这段旅程,现在就为大家一一揭晓——

菲利普·勒姆 (Philip Rham) 饰 爱德华·史密斯船长

爱德华·史密斯,泰坦尼克号船长。

菲利普·勒姆曾出演《泰坦尼克号》、《守财奴》、《地球上最小的秀》、《音乐之声》等多部作品。

 

格雷格·卡斯提格里奥尼 (Greg Castiglioni) 饰 托马斯·安德鲁斯

托马斯,泰坦尼克号的设计师,亲手赋予了这艘船以生命,也亲眼见证它走向命运的终结。

格雷格·卡斯提格里奥尼毕业于蒙特纽剧场艺术学院,曾出演《泰坦尼克号》、《屋顶上的提琴手》、《艾薇塔》、《悲惨世界》、《剧院魅影》等作品,并参与《西区故事》50周年纪念版录制和《妈妈咪呀!》电影音乐录制等。

 

西蒙·格林 (Simon Green) 饰 布鲁斯·伊斯梅

伊斯梅,白星公司负责人,泰坦尼克号所有人。

西蒙·格林曾出演《泰坦尼克号》、《为生而生》、《剧院魅影》等多部作品。

 

约翰·艾迪森 (John Addison) 饰 巴雷特

巴雷特,泰坦尼克号上的锅炉工,成功地发电报向女友求了婚,但最后还是让出了救生艇上的位置。

约翰·艾迪森毕业于英国北方皇家音乐学院、英国皇家音乐学院,曾出演《摇滚校园》、《变身怪医》、《小王子》、《窈窕淑女》、《歌剧魅影》、《悲惨世界》等多部作品。

 

乔尔·帕尔尼斯 (Joel Parnis) 饰 费雷德里克·弗里特

弗里特,泰坦尼克号瞭望员,第一个发现冰山并发出危机预警的人。

乔尔·帕尔尼斯毕业于巴里迪大学艺术学院,曾出演《泰坦尼克号》、《窈窕淑女》、《悲惨世界》、《剧院魅影》等多部作品。

 

马修·克罗 (Mathew Crowe) 饰 哈罗德·布莱德

布莱德,泰坦尼克号上的无线电报操作员。

马修·克罗曾获杜伦大学音乐专业艺术学士学位,后赴英国皇家音乐学院进,曾出演《泰坦尼克号》、《奥伯拉丁的回归》、《南太平洋》等多部作品。

 

基兰·布朗 (Kieran Brown) 饰 大副默多克

默多克,船长的大副。收到危机预警后做出了躲避措施,但仍未能逃过撞上冰山的命运。

基兰·布朗毕业于苏格兰皇家音乐戏剧学院,曾出演《歌剧魅影》、《魔法坏女巫》、《真爱不死》等多部作品。

 

达德利·罗杰斯 (Dudley Rogers) 饰 伊西多尔·施特劳斯

伊西多尔,一等舱乘客,美国富豪,梅西百货创始人,在这场船难中与妻子生死相依。

达德利·罗杰斯是Characterization Prize的获奖者。曾出演《泰坦尼克号》、《三姐妹》、《雾都孤儿》、《屋顶上的提琴手》等多部作品。

 

朱迪思·斯特里特 (Judith Street) 饰 爱达·施特劳斯

爱达,一等舱乘客,伊西多尔的妻子。

朱迪思·斯特里特毕业于伦敦圣三一音乐学院,曾出演《泰坦尼克号》、《终身大事》、《窈窕淑女》等多部作品。

 

提摩西·奎兰 (Timothy Quinlan) 饰 埃德加·比恩

埃德加,二等舱乘客,一个成功的五金店主。

提摩西·奎兰毕业于纽约瓦格纳学院,曾出演《泰坦尼克号》、《摩城》、《飞燕金枪》等多部作品。

 

温迪·费格森 (Wendy Ferguson) 饰 爱丽丝·比恩

爱丽丝,二等舱乘客,埃德加的妻子,十分渴望融入上流社会的生活。

温迪·费格森毕业于Guildhall音乐戏剧学校,曾出演《欢乐满人间》、《悲惨世界》、《剧院魅影》等多部作品。

 

德文·伊莉丝·约翰逊  (Devon-Elise Johnson) 饰 凯特·墨菲

凯特,三等舱乘客,对美国的生活充满向往的少女。

德文·伊莉丝·约翰逊毕业于伦敦音乐剧学校,曾出演《泰坦尼克号》、《戏梦巴黎》、《春之觉醒》、《妈妈咪呀》、《舞动人生》等多部作品。

 

其他演员名单:

本杰明·卡兰 (Benjamin Karran) 饰 约瑟·贝尔

克里斯·詹金斯 (Chris Jenkins) 饰 查尔斯·赖托勒

维多利亚·塞拉 (Victoria Serra) 饰 凯特·麦高恩

艾玛·哈罗德 (Emma Harrold) 饰 卡洛琳·内维尔

埃莉诺·沃尔什 (Eleanor Walsh) 饰 女仆

杰伊·布莱斯 (Jay Bryce) 饰 约瑟夫·鲍克斯霍尔

詹姆斯·冈特 (James Gant) 饰 三副皮特曼

凯特·米尔纳·埃文斯 (Kate Milner Evans) 饰 女仆

卢克·哈利 (Luke Harley) 饰 安德鲁·拉蒂默

马修·杰·赖安 (Matthew Jay Ryan) 饰 哈特利

谢恩·麦克戴德 (Shane McDaid) 饰 吉姆·法雷尔

马修·麦克唐纳 (Matthew McDonald) 饰 查尔斯·克拉克

其他卡司信息将在未来发布。

音乐剧《泰坦尼克号》不是一部“嗨翻全场”的百老汇音乐剧,而是精致、复古的群像戏。这个故事没有唯一的主角,灾难面前,每个人的故事都值得倾听。2019年11月27日-12月1日,《泰坦尼克号》将要启航,请跟随乘客们一起登上这艘传奇巨轮,见证波澜壮阔的人生百态。

 

*图文来自于微信公众号“上汽上海文化广场”。

No Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X