资讯 | 俄语版《初次约会》9月24日将在莫斯科首演

9月24日,音乐剧《初次约会》(Первое свидание)俄语版即将在莫斯科MDM剧院首演,故事聚焦于华尔街金融才子Aaron和艺廊工作的女生Casey之间在纽约的一家酒吧的初次约会经历。音乐剧《初次约会》于2012年首演于西雅图,6个月后,这个幽默诙谐的爱情故事登上了百老汇的舞台,并征服了数十个国家的观众。

主演过《灰姑娘》、《美女与野兽》、《人鬼情未了》的帕维尔·廖夫金(Павел Лёвкин)将饰演男主角Aaron,以《人鬼情未了》中Karl一角为人熟知的斯塔尼斯拉夫·别利耶夫(Станислав Беляев)担任Aaron替补;女主角Casey由出演过《吸血鬼之舞》、《人鬼情未了》、《妈妈咪呀!》、《歌剧魅影》的尤莉娅·楚拉科娃(Юлия Чуракова)饰演,前新娘Allison由主演过《雨中曲》、《小美人鱼》、《灰姑娘》的尤莉娅·伊娃(Юлия Ива)饰演。

亚历山大·卡兹明(Александр Казьмин)、亚历山大·苏哈诺夫(Александр Суханов)和安娜·古琴科娃(Анна Гученкова)也将加盟该剧。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X