《悲惨世界》(Les Misérables)

Follow

资讯 | 伦敦西区新版《悲惨世界》宣布卡司

将于2019年12月18日在桑德海姆剧院重新开演的音乐剧《悲惨世界》宣布卡司。

乔恩·罗宾斯(Jon Robyns)将饰演冉·阿让,布拉德利·贾登(Bradley Jaden)饰沙威,杰拉德·凯瑞(Gerard Carey)饰德纳第先生,嘉丽·霍普·弗莱彻(Carrie Hope Fletcher)饰芳汀,珊·阿珂(Shan Ako)饰爱潘妮,约瑟菲娜·加布瑞尔(Josefina Gabrielle)饰德纳第太太,艾希礼·吉尔莫(Ashley Gilmour)饰安灼拉,莉莉·珂霍斯(Lily Kerhoas)饰珂赛特。

弗莱彻将于2019年12月18日至2020年2月29日以及2020年4月20日至7月25日两时段内饰芳汀,而瑞秋·安·戈(Rachelle Ann Go, 目前正在维多利亚剧院出演《汉密尔顿》)将自3月2日至4月18日出演此角色,并再于2020年7月27日之后接替弗莱彻。

此外,《悲惨世界》卡司成员还有Kelly Agbowu, Ciarán Bowling, Richard Carson, Rodney Earl Clarke, Matthew Dale, Matt Dempsey, Harry Dunnett, Jessie Hart, Jessica Joslin, Sarah Lark, Georgie Lovatt, Ellie Ann Lowe, Luke McCall, Leo Miles, Claire O’Leary, Shane O’Riordan, Kathy Peacock, Sam Peggs, Mark Pearce, Emma Warren, Sake Wijers, Mared Williams和Samuel Wyn-Morris。

制作人卡梅伦·麦金托什称:“我非常高兴能有乔恩·罗宾斯来领衔主演冉·阿让,2010年,我最初制作新版本时,乔恩曾饰演安灼拉一角。他也曾出演我制作的伦敦西区版音乐剧《Q大道》,目前维多利亚皇宫剧院版《汉密尔顿》中他饰演的乔治国王也获得巨大成功。尽管我们仍在寻找饰演马吕斯的人选,但能有艾希礼·吉尔莫加盟饰演安灼拉真是太棒了。”

这部音乐剧由维克多·雨果的小说改编,将于2019年12月回归为桑德海姆剧院,也即原皇后剧院。2009年新版舞台制作将在此出演。现在全明星音乐会制作版本则正在吉尔古德剧院上演。

新版桑德海姆演出由劳伦斯·康纳和詹姆斯·鲍威尔执导,麦特·金利受维克多·雨果画作启发而进行设计,安德瑞安·尼奥菲图和克里斯汀·罗兰德任服装设计,鲍勒·康斯坦布勒为灯光设计,麦克·波特为声效设计,米歇尔·艾希科夫特和乔佛瑞·加拉特任音乐舞台设计,斯蒂芬·布洛克和阿尔夫索·卡萨多·提瑞格为音乐总监。

图文来源网络,由本平台自行编译。
https://www.whatsonstage.com/london-theatre/news/les-miserables-west-end-2019-fletcher-rachelle_49895.html

1 Comment

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X