音乐剧《保镖》韩语版再演于11月开幕。

音乐剧《保镖(보디가드)》韩语版宣布11月开幕的同时也公开了卡司阵容。音乐剧《保镖》改编自同名电影,讲述遭到跟踪和威胁的当代最受欢迎流行歌手与其保镖之间的爱情故事,电影1992年上映之后便引起全世界的轰动。同名音乐剧收录了包括《I Will Always Love You》、《I Have Nothing》、《Run To You》 等在内的15首在90年代引起巨大反响的歌曲。

原版音乐剧由原作电影的编剧劳伦斯·卡斯丹担任顾问,加上最高的创作团队,花费6年时间精心打磨之后于2012年12月在伦敦首演。韩语版本是由CJ EnM参与的第二个全球共同制作项目,在伦敦首演之后4年作为亚洲最初获得版权的版本于2016年在韩国首演,首演当时也是凭借着在全世界都受到欢迎的歌曲赢得了韩国男女老少的喜爱。

本轮再演也公开了全新的演员阵容,拥有绝对爆发能力、歌唱能力并且性格可爱、向往自由的流行歌手梅伦一角将由金善英(감선영)、孙圣妍(손승연)、海娜(해나)共同出演,饰演梅伦一角的演员必须要具有十分高的音域并且能消化公演中80%以上的音乐分量,无论哪个国家的制作人都会对这个角色很挑剔,本轮的演员也是制作公司深思熟虑的选角结果。

而一直守护着梅伦的保镖弗兰克一角得在强烈并且冷静的自制力之下表现出其各种内心情感的变化,这一十分考验演技的一角将由李东健(이동건)和姜京俊(강경준)出演。

音乐剧《保镖》韩语版将于11月28日起在首尔LG艺术中心上演,10月初将会进行首轮开票。

 

原文来自playdb.co.kr, 由本平台自行编译

http://m.playdb.co.kr/MobileMagazine/ListicleDetail?magazineno=3701&subcategory=067007

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X