新绎剧社

Follow

开票 | 刘岩“声入人心”正式毕业,携音乐剧《西厢》再度归来

随着综艺《声入人心》的播出,越来越多的人感受到了音乐剧的魅力。在第二季中,资深音乐剧演员刘岩甫一亮相,便引起惊呼一片,“少年感大叔”等称号铺天盖地,而在这些称号背后,他作为一位坚持在音乐剧一线多年的演员,这份执着更是令人由衷敬佩。

刘岩音乐剧演员刘岩

在10月份结束《声入人心》第二季的录制后,刘岩即将投入到大型原创音乐剧《西厢》的复排和演出之中,这也是他第二次出演该剧中的张生。与刘岩十年内多次合作的音乐剧演员徐瑶联袂出演女主角,两人之前分别合作过《我已不再是我》、《王二的长征》、《聂小倩和宁采臣》等多部音乐剧,可以说是最默契的舞台搭档。一皱眉,即知心忧;一仰唇,便晓心喜。这份舞台默契无人能敌。

《西厢》将于11月1日和2日晚上19:30,在北京天桥艺术中心的大剧场上演。票价99元起,购买480/580/680早鸟票可享受7折优惠,购买280/380票价可享受8折优惠。还有福利,来看演出的朋友在演出现场,可凭门票领取刘岩亲笔签名照1张,每场提供100张,先到先得

《西厢记》被明代戏曲理论家朱权叹为“花间美人”,就是赞扬其优美的唱词和曲折的情节。音乐剧《西厢》在保持原著的优点的同时,更融入了现代元素,让传唱千年的经典之剧再续前缘,以诚意为您呈现一场视听盛宴,让张生和莺莺两人缱绻悱恻的曲折爱情,穿过浩渺时空再现在当代舞台之上。该剧由新绎文化出品,著名音乐剧导演赵永斌老师和著名音乐人魏小童为核心的创作团队全心打造。

好IP+好剧本+好团队+好演员,《西厢》值得期待,等你来约。

扫码即可购票

*注:图文来自于微信公众号“新绎文化发展有限公司”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X