资讯 | 俄语版《疯狂花店》即将在莫斯科首演

10月8日,俄语版《疯狂花店》(LITTLE SHOP OF HORRORS)即将在莫斯科首演,这是该剧第一次登上俄罗斯的舞台。该剧讲述了男主角西摩与他偶然得到的一株食人花之间的故事。

莫斯科版《吸血鬼之舞》的女主角Irina Vershkova将饰演奥黛丽,Sergey Nikolsky将饰演西摩。今年刚赢得“金面具奖”的Agata Vavilova将饰演Chiffon,Alexei Lysenko将饰演穆什尼克;Rustim Bakhtiyarov将饰演奥林,莫斯科版《歌剧魅影》中魅影的Andrey Shkoldychenko将担任奥林的替补。

Olga Godunova将饰演Crystal,Galina Shimanskaya和Anastasia Tyushnyakova将饰演Ronetta。

该剧现已可以在网站上购票,购票链接:https://iframeab-pre3503.intickets.ru/node/11226344

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X