《伙伴们》(Company)

Follow

百老汇复排版《伙伴们 (Company)》释出宣传片,Katrina Lenk将在其中饰演Bobbie

Katrina Lenk在百老汇复排版音乐剧《伙伴们 (Company)》中出演的Bobbie在最新释出的宣传片中首次亮相。Bobbie是性转版《伙伴们》中对应原版Bobby的角色。

Katrina Lenk凭借《乐队来访 (The Band’s Visit)》获得托尼奖,将领衔出演这部由Marianne Elliott执导的、从诞生地西区转移至百老汇的音乐剧。演出将开始于2020年3月2日,在Bernard B. Jacobs剧院举行,首演之夜定于3月22日,这一天同时也是这部剧的作者斯蒂芬·桑迪海姆的生日。

这部宣传片主要呈现了伦敦版本的镜头,其中包括以饰演Joanne获得了奥利弗奖的Patti LuPone的精彩表演,展示了由Lenk塑造的Bobbie的形象——看起来好像享受着她的生日庆典,最终忧愁地躺在巨大的写着“35”的生日气球上。

“这是一部很受欢迎的作品。虽然是个普适性的故事,但是它其实很具体地在讲曼哈顿。”Elliott说到,并补充说性别转换创新了作品的核心,“由于她是一位女性,所有人都对她应该做什么有各自的看法。”

LuPone将会在纽约再度出演Joanne。其他卡司信息将在未来公布。

 

*图文来源网络,由本平台自行编译。
http://m.playbill.com/article/get-a-glimpse-of-katrina-lenk-as-bobbie-in-broadway-revival-of-company

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X