i盘点 | 国庆期间看什么~大悲明星音乐会领跑西区(国庆特辑)

悲惨世界全明星音乐会

剧院:Gielgud Theatre

想在西区看原版《悲惨世界》的小伙伴不用灰心,虽然这次小长假期间剧版暂时停止上演,但在隔壁的吉尔古德剧院正在进行为期16周的全明星音乐会,有着Michael Ball、Alfie Boe、John Owen-Jones等超豪华演出阵容。与桑德海姆剧院的版本有所不同,音乐会版的伴奏由超过65名音乐家组成的宏伟管弦乐队负责,在此之前只在皇家阿尔伯特音乐厅和O2体育场上演过,是一场难得的视听盛宴。

 

来自远方

剧院:Phoenix Theatre

在斩获了4项奥利弗奖后,《来自远方》一度成为西区最火热的剧目之一,国内也是有很多喜欢这个剧的小伙伴。昨日《自远方来》在国内巡演的消息已经实锤,等不及的小伙伴可以先在西区一睹为快。该剧改编自真实事件,讲述了911事件之后,在纽芬兰甘德这个虽小但充满活力的社区,38架飞机停飞,数千名乘客满怀紧张地涌向小镇后发生的故事。

 

歌剧魅影

剧院:Her Majesty’s Theatre

到了西区怎么能不看经典中的经典《歌剧魅影》,作为音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯的代表作之一,该剧在西区已经连续上演了33年了,包括Think of Me, All I Ask of You, The Music of the Night等经典歌曲。该剧现在已经制作了超过11个版本,在全球20多个国家和地区上演过。现在西区版的魅影由Josh Piterman出演,Kelly Matheson出演克里斯汀。

 

汉密尔顿

剧院:Victoria Palace Theatre

没有机会去百老汇看《汉密尔顿》的话,西区版也是一个不错的选择。作为近几年最火的英文音乐剧之一,《汉密尔顿》的票基本都是早早就售空了。如果想小长假期间观剧的话,可以经常刷一刷官网的Return Tickets,如果对位置不挑剔的话有很大几率可以买到。《汉密尔顿》讲述了十美元上的国父汉密尔顿的一生。

 

人人都在谈论杰米

剧院:Apollo Theatre

《人人都在谈论杰米》讲述了谢菲尔德的少年Jamie梦想成为一名变装皇后,虽然有一些人不理解他,最终他还是在母亲和朋友的支持和帮助下实现了自己梦想的故事。该剧在西区已经上演两年了,曾获得了多个奖项的提名,有兴趣的小伙伴可以观剧了解更多腐国文化。

 

妈妈咪呀!

剧院:Novello Theatre

《妈妈咪呀》作为一部更为欢乐的音乐剧,非常适合与父母等长辈一同观看,最后的三首安可曲更是能将气氛推向高潮。1999年,《妈妈咪呀》进行了首场演出,今年该剧迎来了它在伦敦西区的第20个年头。该剧讲述了20岁的索菲(Sophie)和她的母亲唐娜(Donna)准备在婚礼前夕寻找自己亲生父亲的欢乐又温暖的故事。

 

狮子王

剧院:Lyceum Theatre

《狮子王》是小长假期间唯一在西区上演的迪士尼音乐剧,该剧是根据大获成功的同名动画电影改编的音乐剧,深受观众喜爱。该剧已在伦敦的Lyceum Theatre迎来了它的第20个辉煌的年头,并为1500多万剧院观众带来了欢乐,成为伦敦西区历史上第六部时长最长的音乐剧。该剧曾获得了1999年的8项奥利弗奖的提名,讲述了草原王子小狮子辛巴的成长故事。

 

六个皇后

剧院:Arts Theatre

《六个皇后》是西区目前唯一在周日还会上演的音乐剧,该剧最初由剑桥大学的学生们演出,如今已成为伦敦西区最受欢迎的音乐剧之一,讲述的是亨利八世的六位妻子,她们拿着麦克风通过宣传21世纪的女性力量,讲述了她们作为皇后的心酸历史。

 

摩门经

剧院:Prince of Wales Theatre

《摩门经》是一部以宗教为题材的讽刺音乐剧,内容调侃摩门教徒或后期圣徒的信仰,讲述的是两名年轻的摩门传教士去遥远的非洲,一个乌干达小部落传教的故事。另外,《摩门经》每场都可以现场抽Lottery,这是一种在国内少见的购票方式,感兴趣的小伙伴可以尝试一下,中奖率很高,据说新人有buff,中奖者可以以20磅的价格购买第一排的座位。

 

颤栗现场

剧院:Lyric Theatre

迈克尔•杰克逊的粉丝们一定不能错过的音乐剧——《颤栗现场》,它是为了纪念传奇歌手迈克尔•杰克逊(Michael Jackson),并涵盖了其所有最热门单曲,包括全球最畅销专辑《颤栗(Thriller)》。

 

除此之外,十一小长假期间西区还有很多优秀的音乐剧在上演中,比如11月即将结束的《Big》《屋顶上的小提琴手(Fiddler On The Roof)》,国内最近有过巡演的《玛蒂尔达(Matilda)》《摇滚学校(School of Rock)》,有着些许美式风格的《女招侍(Waitress)》《朝九晚五(9 to 5)》等。希望来伦敦玩耍的小伙伴们可以看到自己想看的音乐剧,有一个愉快的观剧体验。

 

责任编辑:大力
排版:Galaxy
校对:Galaxy
* 注:iMusical原创内容,转载及合作请联系我们。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X