《魔法坏女巫》(Wicked)

Follow 立即订票

10月28日百老汇《魔法坏女巫 (Wicked)》突破《悲惨世界 (Les Misérables)》的演出纪录

当地时间10月28日晚7时,全球大热的音乐剧《魔法坏女巫 (Wicked)》在格什温剧院 (Gershwin Theatre)开始了它在百老汇的第6681次演出,超过《悲惨世界 (Les Misérables)》成为百老汇历史上驻演时长第五的剧目。这一里程碑式的事件刚好发生于这部音乐剧庆祝其在百老汇演出第十六年纪念的前两天。

当前在百老汇演出的卡司包括Hannah Corneau饰艾芙芭 (Elphaba)、Ginna Claire Mason饰格琳达 (Glinda)、Nancy Opel饰摩丽波夫人 (Madame Morrible)、Michael McCormick饰大巫师 (The Wizard)、Jake Boyd饰费叶罗 (Fiyero)、Riley Costello饰巴克 (Boq)、Jamie Jackson饰迪拉蒙德教授 (Doctor Dillamond),以及Gizel Jiménez饰娜瑟罗 (Nessarose)。

自2003年10月30日开演以来,《魔法坏女巫》已经在世界15个国家的100多座城市进行演出,被译为六种语言。

 

*图文来源网络,由本平台自行编译。
http://www.playbill.com/article/broadways-wicked-surpasses-les-miserables-in-the-record-books-october-28

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X