《变身怪医》中文版(Jekyll&Hyde)

Follow

资讯 | 《变身怪医》中文版17年主演原卡全部回归

兰境文化、大麦Mailive携手宣布音乐剧《变身怪医》中文版复排消息之后,小伙伴们都予以极大的支持与期待!此次《变身怪医》中文版的华丽升级回归,卡司甄选自然也成为最受瞩目的热点之一。

10月27日至31日,“变身”团队邀请到百老汇知名导演David Swan(曾执导2017年中文版《变身怪医》)等主创人员一起,进行为时5天的演员面试。在一轮轮高强度的初试复试之后,此次音乐剧《变身怪医》中文版的人选也从海内外500多位音乐剧演员中脱颖而出。

  • 《变身怪医》中文版首批主演卡司揭晓

上海兰境文化、大麦Mailive联合出品,2020年音乐剧《变身怪医》中文版4位原版卡司携手重磅回归!

  • 原卡重磅回归  再现“有生年”经典现场

2017年音乐剧《变身怪医》中文版首度上演,不仅以高水准的制作喜提众多媒体予以的“最佳中文版现场”赞誉,剧中颜值与实力兼备的音乐剧演员们以极具震撼的现场演绎圈粉无数,收获观众们一致高度好评和认可。

时隔两年,音乐剧《变身怪医》中文版回归的消息也令原版演员们激动不已。怀着对这部音乐剧的喜爱与对舞台的初心,他们再次走进熟悉的排练厅进行面试。而观众们期待已久的“有生年”现场也将在2020年经典重现。

  • 卡司介绍

刘令飞 饰 杰克/海德

中国音乐剧演员,毕业于上海音乐学院音乐戏剧系。

代表作品:音乐剧《变身怪医》中文版、《白夜行》、《谋杀歌谣》中文版、《春之觉醒》中文版、《猫》中文版、《月亮与六便士》等。

郑云龙 饰 杰克/海德

中国音乐剧演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。

代表作品:音乐剧《变身怪医》中文版、《堂吉诃德》、《谋杀歌谣》中文版、《信》中文版、《德龄与慈禧》等。

徐丽东 饰 露西

荷籍华裔音乐剧演员。

代表作品:音乐剧《西贡小姐》荷兰版/瑞典版、《猫》原版,《吉屋出租》荷兰版/中文版、《长靴皇后》荷兰版、《Here Lies Love》、《周日恋曲》中文版、《变身怪医》中文版、《摇滚年代》中文版、《谋杀歌谣》中文版等。

张会芳 饰 艾玛

中国音乐剧演员,毕业于北京现代音乐研修学院音乐剧系。

代表作:音乐剧《变身怪医》中文版、《长腿叔叔》中文版、《面试》中文版、原创音乐剧《紫石街》、《蝶》、《凤凰阿佳》等。

  • 主演新卡即将逐一揭晓  升级版惊喜不断

2020年音乐剧《变身怪医》中文版除了原卡的携手回归,还有不少实力派音乐剧演员的加入,所有惊喜都将于近期一一揭晓。

由美国著名作曲家Frank Wildhorn,编剧兼作词Leslie Bricusse创作的音乐剧《变身怪医》从诞生至今在全球持续热演,一直是行走的“大咖收割IP”,让不少优秀的音乐剧演员被观众们熟知。这部对演员的唱功、演技等综合实力都有极高要求的作品,更成为众多音乐剧演员争相竞演的梦想之作!

故事发生在19世纪的伦敦,出身医学世家的主人公杰克在目睹父亲饱受精神疾病折磨去世之后,决心要分离人性中善与恶的两面,却无意间唤醒了潜伏在自身体内的邪恶另一面,海德。终日徘徊在善恶之间的杰克,被内心的负罪感和犯罪快感拉扯撕裂。与此同时,与出身高贵的未婚妻艾玛和底层舞女露西的情感纠葛令,也他无所适从。

首发卡司阵容揭晓,2020年音乐剧《变身怪医》中文版,你有怎样的期待呢?

2 Comments

  1. 这又是没票的节奏啊!

  2. 这又是没票的节奏啊!

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X