《泰坦尼克号》(Titanic)

Follow

资讯 | 音乐剧《泰坦尼克号》正式开启中国首演

2019年11月12日,英文原版音乐剧《泰坦尼克号》在北京天桥艺术中心震撼开启中国首演。

在“泰坦尼克号”上,不只有贵胄云集的一等舱,也不只有浪漫唯美的Jake 和 Rose,这艘承载着无数美好愿景的巨轮上,更多的是那些我们甚至连名字都无从知晓的芸芸众生。他们之中有些人或许并不富有,赌上身家性命换来了一张三等舱的船票;他们也不曾拥有一段荡气回肠的浪漫爱情,只想凭借自己勤劳的双手,在新大陆上开辟出属于自己的小小天地。然而,却因一场横空而来的海难而在百年前的那个夜晚长眠冰海。

百余年后的今天,借由音乐剧《泰坦尼克号》,谨作为素不相识而心怀悲悯的后人向这些平凡又闪耀的生命致以最深切的悼念。

具有深远意义的历史大事件总是代代相传,经久不衰。这一次,音乐剧《泰坦尼克号》将为你展现出镶嵌进每一个微小命运的历史海难,以及无数生命最后的动人悲歌。见证最惊心动魄的至暗时刻,探寻沉没前的每一个微小的人类命运,为你还原最接近真实的梦之陨落。

还原19世纪英国浮世绘,带观众触摸历史的真实轨迹原班人马倾力打造,为超高品质保驾护航,带你重新认识一个不一样的泰坦尼克号。没有“You jump I jump”的爱情誓言,没有海洋之星的动人传说,真实的历史和人性故事已足够动人

《泰坦尼克号》演出信息如下:

演出时间:2019年11月12日——11月24日

演出地点:北京天桥艺术中心 大剧场

演出时长:2小时30分钟

演出票价:平日场:880/780/580/380/180/99

周末场:980/880/680/480/280/180

天桥艺术中心、大麦网等皆有售

《泰坦尼克号》签售场次如下:

11月12日(晚场)、11月13日(晚场)、11月14日(晚场)、11月15日(晚场)、11月16日(午场)、11月17日(午场)、11月19日(晚场)、11月22日(晚场)、11月23日(午场)。

精美周边

大船已停靠北京,请做好登船准备,提前前往天桥艺术中心有序检票上船!祝各位“乘客”在2个半小时的“航程”里,都能度过一个充满感动与思考的美好夜晚!

*注:图文来源于微信公众号“四海一家演艺汇”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X