《拉赫玛尼诺夫》中文版(Rachmaninoff)

Follow 立即订票

资讯 | 音乐剧《拉赫玛尼诺夫》中文版在上剧场首演

“正如你心,随之奔来贴住了我的心。” 2019年11月12日晚,音乐剧《拉赫玛尼诺夫》重回上剧场。继2018年11月首度亮相,音乐剧《拉赫玛尼诺夫》先后在上海完成了两轮演出,随后前往其他城市进行巡演,终于在秋冬季节再次回归上海。

11月12日首演谢幕

这并非一次声势浩大的回归,但你能感受到,这个故事依旧温暖,依旧高级,依旧带有浪漫主义的美。细细想来,秋冬季节来看《拉赫》再适合不过,故事前半带着秋天的凉意,越往后走,就越发温暖起来。陷入创作瓶颈的天才音乐家“拉赫”与突然造访的心理医生“达利”相遇,一个秘密牵引出另一个秘密,一种痛苦与另一种痛苦相遇,然后用音乐,用言语,彼此治愈。音乐天才“失落的三年”又何尝不是芸芸众生深陷泥淖的缩影,总有一句台词能让你在黑暗中无声落泪。今夜平静而美好。

11月12日-11月17日音乐剧《拉赫玛尼诺夫》将于上剧场连演8场,我们在剧场不见不散。卡司排期如下:

 

*注:图文来源于微信公众号“上汽上海文化广场”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X