资讯| Willemijn Verkaik 将主演荷兰版《女招待》

近日,荷兰版音乐剧《女招待(Waitress)》的制作方通过官方 Facebook 主页公布了本剧的女主角人选,曾出演过《伊丽莎白(Elisabeth das Musical)》、《魔法坏女巫(Wicked)》、《人鬼情未了(Ghost das Musical)》等多部音乐剧,并为《冰雪奇缘》系列电影中艾莎一角担任德语及荷兰语配音的荷兰音乐剧明星 Willemijn Verkaik 将领衔主演,扮演女主角 Jenna。

© waitressdemusical.nl

《女招待》这部音乐剧改编自2007年的同名电影,由创作歌手 Sara Bareilles 作曲,首演于2015年,讲述了做的一手好派的餐厅女招待 Jenna 的故事,先后登上了美国百老汇和伦敦西区的舞台进行驻演。对于本剧能够在荷兰演出,本剧主演 Willemijn Verkaik 表示非常期待:“早在2018年我在美国百老汇观看这部戏时,我就非常期待它能够来到荷兰演出! Sara Bareilles 创作的音乐深深地打动了我,她因为这部剧而获得格莱美奖提名我认为实至名归。Jenna 不仅仅是一个演唱层面上非常有难度的角色,她更是一位战胜了生活中的重重挑战,并最终获得独立的女性形象,我非常喜欢这个角色,也希望荷兰的观众可以爱上这部暖心的音乐剧。”

荷兰版《女招待》将于2020年9月起在隶属于荷兰 Theateralliantie 联盟下的各大剧院展开巡演,此次官宣制作方同时放出了 Willemijn 演唱剧中歌曲《What Baking Can Do》的一分钟片段,供大家先睹为快:

 

图文来自网络,由本平台自行编译。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X