资讯 | 中国台湾原创音乐剧《琴岛一号》将在北京天桥艺术中心上演

如今生活在这个繁杂的都市里,每天面临着各种各样的问题。生活的辛苦、两点一线日子的压力、渴望一种轻松的状态在很多故事都在为我们讲述一个逃离这座城市的美好状态。这一次有这样一部音乐剧等你来。

子曦,一个梦想在巧克力的催化之下带給所有人幸福的年轻男子。在遇见小月之后,小月交给他一个神奇扭蛋机及一栋空屋让他开一家名为“琴岛”的巧克力店,而且说只要在这个扭蛋机许下愿望,就能心想事成。子曦在扭蛋机中投下三情巧克力:代表“亲情”的黑巧克力、“爱情”的白巧克力、“友情”的牛奶巧克力;而喜爱巧克力店的人们,都不约而同抽到了自己所追求的巧克力!不过,以为是幸福的开端,却是一开启了一连串荡漾,究竟他们要如何克服呢?

一位想带给大家幸褔的巧克力店店长、三对需要幸福的人们、一台神奇又爆笑的扭蛋机,全部聚集在这间琴岛巧克力店,关于人生三情系列的故事就此展开。

《琴岛一号》用情感来勾勒了一部浪漫的故事,它讨论如今都市生活中开始有些忽略的情感。孤独成为如今都市生活的代名词,内心却总是渴望着一种生活的姿势、安慰和温暖。渴望情感和一种不知所措的慰藉。

我们虽无法实际的为他人的命运做改变,但我们仍是每个故事中重要的关键人物。没主角就无法促成整出故事,整个故事一层层描述巧克力店里人们的来来去去,从亲情黑巧克力了解同甘共苦的真谛,由代表爱情的白巧克力学会付出,再品尝友情牛奶巧克力带来的体谅精神,经过一系列故事后,直到最后你会找到属于自己的幸福。

琴岛巧克力店里有一台神奇的“一号扭蛋机”,传说只要能从这台扭蛋机中扭出分别代表“亲情”的黑巧克力、“爱情”的白巧克力、“友情”的牛奶巧克力,这三种被称为人生三情系列的巧克力,就真的可以得到幸福。

11月27日—12月1日,北京天桥艺术中心中心小剧场,找找自己的幸福。

*注:图文来源于微信公众号“北京天桥艺术中心”。

No Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X