《火焰》中文版

Follow

资讯 | 年度悬疑音乐剧《火焰 (Flames)》预演开票

音乐剧《火焰 (Flame)》常熟大剧院预演场正式开票。

一年前,爱德蒙在一场大火中惨死。他带走了未婚妻梅瑞狄斯对美好未来的幻想;带走了挚友埃里克对他的信任;带走了那些关于他的死亡和所犯下的罪行的重重疑问。而在一个暴风雨的夜晚,就在他安息的陵园中,一切的秘密拒绝被掩埋在地底,爱德蒙留下的疑团也拒绝保持沉默。

爱德蒙“死而复生”,三人于墓碑前对峙时,爱德蒙与埃里克却各执一词,昔日旧友反目成仇。拨开迷雾,梅瑞狄斯是否真的看透了真相?三人的命运又将何去何从?

开票信息如下:

开票场次:12月19日 19:30

演出地址:常熟大剧院

票价:100/180/280/380元

预演场次卡司待定

购票平台:微店/保利剧院/大麦

微店购票二维码

人物关系的发展与角色性格的反转是Flames的一大亮点。为了更好地演绎角色之间的爱恨情仇,演员们在排练中也在不断磨合,不断寻找人物支点,将角色塑造地更完整,故事构建地更精湛。

当你选择相信谁时,就已经走向了谎言的漩涡。12月19日,常熟大剧院,我们一起寻找真相。

*注:图文来源于微信公众号“缪时客”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X