资讯 | 音乐剧界的巨匠安德鲁·劳埃德·韦伯的杰作《微风轻哨》将于2020年3月首次在日本上演

《钟楼怪人》、《Cats》的生父,音乐剧界巨匠安德鲁·劳埃德·韦伯,与为肉卷(Meat Loaf)、席琳·狄翁等人提供过大热歌曲的殿堂级作词人吉姆史坦曼(Jim Steinman)联手创作的感动大作《微风轻哨》(Whistle Down the Wind / ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド ~汚れなき瞳~)将首次在日本上演。该剧在西区拥有超过一千回的超长上演记录,剧中曲《No Matter What》在全世界18个国家拿过热门歌曲榜榜首,销量获得过金唱片(单曲超过100万张的销量)。

2020日本版的《微风轻哨》是由以舞台风格精密闻名多次获得演剧奖的白井晃导演,华丽的卡司阵容包括,获得第24回读卖演剧大赏杉村春子奖并以主演身份在不同媒介活跃的三浦春马,获得第44回菊池一夫演剧赏已经成为如今音乐届不可或缺的存在的生田绘梨花等。

敬请期待这部由顶级卡司和创作人员带来的2020年话题作!

东京公演地点:日生剧场

日本全国巡演资讯:

以上资讯翻译编写自《ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド ~汚れなき瞳~》官方网站 http://www.whistledownthewind.jp/ 及相关Wikipedia条目。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X