i盘点 | 百老汇这么多剧院,你打卡了哪些(终篇)

Longacre Theatre

地址:220 West 48th Street

座位数:1091

上演的第一部剧:Are You a Crook?

当波士顿红袜队的所有者Harry Frazee需要给他的剧院投资增添筹码时,他把BabeRuth的合同卖给了纽约洋基队*,由此引发了传说中缠绕棒球和百老汇两界的诅咒。1912年它正式开门,沿用了Longacre广场(时报广场原来的名字)的名字,小心谨慎的制作人对这家剧院总是绕道,他们依然相信这家剧院是受诅咒的。(*注:这是棒球史上最著名的一次交易,由此波士顿红袜队和纽约洋基队结下世仇)

 

Lunt-Fontanne Theatre 

地址:205 West 46th Street

座位数:1519

上演的第一部剧:The Old Town

它最初的名字是The Globe Theatre,与伦敦的另一座莎士比亚风格的剧院同名,Lunt-Fontanne正式开门的时间是1910年。与其他百老汇剧院不同的是,它最初的设计要求中天顶是可以收起的,能够展现夜空星光,然而当它正式开门后这一设计从未出现。1958年,它以百老汇明星夫妻Alfred Lunt和LynnFontanne两人的名字重新命名,那时他们正在这个剧院中共同出演话剧The Visit。

 

Lyceum Theatre 

地址:149 West 45th Street

座位数:922

上演的第一部剧:The Proud Prince

尽管Hudson霸占了百老汇历史最悠久剧院的名号,但同在1903年开始营业的Lyceum是纽约一直正常运作、并且一直作为戏剧剧院存在时间最久的一家。除此之外它也是在1974年成为地标的第一座百老汇剧院。它还是少有的几家自首次开门营业起至今一直没改过名字的百老汇剧院之一。

 

Lyric Theatre 

地址:214 West 43rd Street

座位数:1938

上演的第一部剧:Ragtime

1996时,原来的Apollo和Lyric两座剧院开始了它的翻修工作,这个场地在1990年代彻底报废前大部分时间都作为电影院和夜店。它们被新42街组织,然后被合并为一、经大刀阔斧的改造成了专门表演艺术Ford Theater Center。在那之后,这座剧院在2005年被改名为Hilton Theatre,2010年又再次被命名为Foxwoods Theatre。2017年这个场地在又一次修整后重新启用了它原本的名字Lyric——接手它的是Ambassador Theatre Group,这次剧院翻新是为了迎接伦敦西区来的新话剧Harry Potter and the Cursed Child

 

Majestic Theatre 

地址:245 West 44th Street

座位数:1645

上演的第一部剧:Rufus LeMaire’s Affairs

无愧于它的名字,MajesticTheatre是百老汇最大的剧院之一,在此上演的也是百老汇最热门的剧目之一。这家剧院1927年首次开门,从它营业起,不少最优秀的百老汇音乐剧选择在这里安家,在此演出过的剧目包括:Carousel,SouthPacific,The Music Man,TheWiz,当然,不能忘了百老汇史上演出时间最久的剧——The Phantom of the Opera,它自1988年首秀一直演出至今。

 

Marquis Theatre 

地址:210 West 46th Street

座位数:1612

上演的第一部剧:Shirley Bassey

1986年时为了建成Mariott Marquis酒店,不得不拆除五家剧院才空出它需要的空间——第一座Helen Hayes,the Morosco,the Bijou,the Astor以及the Gaiety。条件呢?建筑师必须在这座庞大的建筑物中加入一座新剧院。这家Nederlander旗下的剧院通常作为音乐剧的演出场地。

 

Minskoff Theatre 

地址:1515 Broadway

座位数:1710

上演的第一部剧:Irene

这份名单中第二座地址在百老汇大道的剧院(共有三座), Minskoff建立在老Astor旅馆的旧址上,它的名字来自于Sam Minskoff父子——这座建筑的建造者和所有人。1973年,这座剧院里上演的首部是制作是音乐剧Irene,由女星Debbie Reynolds主演,现在Minskoff是百老汇历史上连续演出时间排名第三的剧目,迪士尼的The Lion King

 

Music Box Theatre 

地址:239 West 45th Street

座位数:1009

上演的第一部剧:Music Box Revue [1921]

这家剧院的独特之处在于它是由百老汇作曲家IrvingBerlin建造的,专门为了举办他的个人Music Box Revues,演出从1921年一直演到了1925年。即使1920年代中期后其他作家的作品开始在这个场地进行演出,Berlin(以及之后,他的房产代理)一直保有这家剧院的所有权,直到2007年The Shubert Organization才完全收购Music Box。

 

Nederlander Theatre

地址:208 West 41st Street

座位数:1235

上演的第一部剧:Swords

它在1921年开门时最初的名字是National Theatre,虽然记载中暗示一开始这个地方是被设计为一家木工店的。这使得Nederlander成为了百老汇剧院中仅有的三家最初目的不是作为娱乐场所的剧院之一(另外两家分别是Broadway Theatre和Winter Garden Theatre)。1959年它被改名为Billy Rose Theatre,1979年又被改为Trafalgar Theatre,最后才在1980年定位现在的Netherlander Theatre,名字来源于The Nederlander Organization的创建人David T. Nederlander。Nederlander是著名音乐剧Rent的家,它在这家剧院一直演出了十二年之久。它是百老汇地理位置最南边的剧院。

 

Neil Simon Theatre 

地址:250 West 52nd Stree

座位数:1467

上演的第一部剧:Funny Face

这家剧院最初的名字来源于它的初始所有者,制作人Alex Aarons和Vinton Freedley,Alvin Theatre在1927首次开门。大萧条时期这对搭档失去了对它的所有权,这家剧院在一段时间内作为CBS电视台工作间,后来被The Nederlander Organization买下并在1983年以伟大的美国剧作家Neil Simon的名字重新命名。1935年歌剧Porgy and Bess在这家剧院首演,许多深受剧迷喜爱的百老汇传奇人物也纷纷在此开始他们的剧院首秀,其中包括Ethel Merman, Lucille Ball,以及Liza Minnelli。

 

New Amsterdam Theatre 

地址:214 West 42nd Street

座位数:1747

上演的第一部剧:A Midsummer Night’s Dream

这份名单上最大也是历史最悠久的剧院之一,New Amsterdam首次开门于1903年,1913年至1927年间一直作为歌舞秀Ziegfeld Follies的演出剧院。大萧条时期,这家剧院一部分被改造成电影院,还有一部分空间变成了音乐剧(例如My Fair Lady和Camelot)的排练场所。1995年Disney Theatrical Productions接手并修缮了这家荒废的建筑,1997年正式重开,迪士尼音乐剧The Lion King在此开始它的百老汇首秀。

 

本文作者:Sky
排版:j米德
校对:Galaxy
*注:iMusical原创内容,转载及合作请联系我们。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X