聚橙音乐剧

Follow

资讯 | 《吉屋出租RENT》中文版在杭州剧院正式开启

11月的最后一晚,由聚橙、聚橙音乐剧主办&制作国内首个官方中文版本《RENT》在杭州剧院揭开帷幕,与观众正式见面!“No Day But Today”、“爱一直在”、“波西米亚精神”那些剧中反复出现的RENT标志性话语和精神,在演出之前就被深印在观众脑海中。

《吉屋出租RENT》中文版的外方导演特雷·埃列特(Trey Ellett)编舞肖恩·瑞安(Sean Ryan)也在首演之夜前来。

外方导演特雷·埃列特(Trey Ellett)和编舞肖恩·瑞安(Sean Ryan)

 

这部让很多人期待了很久的中文版作品,在经历了一年多的筹备期近两个月的建组排练、合成时光后,终于不负“期待”,为观众呈现出一个还原原版表达超出预期《吉屋出租RENT》中文版

Roger、Mark、Mimi、Collins、Angel、Maureen、Joanne……这些角色以“新”面孔真实呈现在舞台之上,那个乔纳森·拉森 (Jonathan Larson)花费7年时间、融入自己真实经历,把自己的伴侣、身边的朋友、在非营利性组织Friends In Deed听到的故事和话语注入每个角色之中的《RENT》,以超越时间和地域文化的力量,被更多人理解和喜爱。

摇滚租客们用自己的“热爱”瞬间点燃了那个年轻又炽热的RENT世界,当百老汇颠覆性摇滚巨作中文版的形式呈现,这部曾经感动过全世界48个国家和地区观众的经典作品,以“焕新”的鲜活生命力,更近一步地走进中国观众内心,激发了无数关于“爱、梦想、坚持、生死”的共鸣。而当摇滚租客在返场时再度唱起剧中经典曲目时,观众和摇滚租客的默契合唱也将RENT世界推向了另一个燃点。

《吉屋出租RENT》中文版2019/2020全国巡演已经开启,在爱的季节,这个“从圣诞夜开始,属于他们的”故事,期待和更多人相遇,因热爱而相聚!

 

*注:图文来源于微信公众号“聚橙音乐剧ACOMusical”。

No Comments

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X