《来自远方》(Come from Away)

Follow 立即订票

资讯 | 《来自远方 (Come From Away)》全国发布会宣布2020巡演计划

12月19日,音乐剧《来自远方 (Come From Away)》2020中国巡演全国媒体发布会在北京盛大召开,作为这部百老汇现象级音乐剧在中国的首度正式亮相,加拿大驻华大使馆副大使Jim Nickel先生、加拿大旅游局代理中国区经理武小寅女士、《来自远方》初创版创作顾问Michael Rubinoff先生、音乐总监Luke Hunter先生、澳洲驻演版女机长扮演者Zoe Gertz女士、澳洲驻演版联合制作人Ashleigh Ryan女士、聚橙音乐剧总经理俞心悦女士纷纷出席了本次发布会。

 

重量级嘉宾现身发布会现场

从官宣由聚橙出品、聚橙音乐剧、Junkyard Dog Productions、Rodney Rigby联合制作《来自远方》2020中国巡演消息之日起,《来自远方》已然成为了国内音乐剧迷的关注焦点,不少观众甚至已提前按头安利,并把这部作品列为2020“必打卡”之作。而在这一次发布会现场,中国作为《来自远方》首个空降的非英语区国家也收到了“来自远方”的重视,观众想提前见到的主创主演,也在发布会上得以实现。

嘉宾主持人@马克Malik

作为《来自远方》初创版创作顾问Michael Rubinoff先生在发布会现场分享了这部音乐剧的创作历程,对于2020年中国巡演,他表示:“上演至今,音乐剧《来自远方》已经给世界各地成千上万的观众带来了最真实的感动,2020年,我们相信这部作品所传递的热情好客的美好品德和人性中的至善力量,也能给同样拥有美好品德的中国观众带来温暖治愈的观演感受。”

除了基于9·11事件后发生在加拿大甘徳小镇的16000个真实故事创作,《来自远方》的另一大亮点源于其具有加拿大纽芬兰民俗风格的音乐音乐总监Luke Hunter先生在现场提到:“观众可以在这部音乐剧中深刻感受到纽芬兰独特的民俗文化,以及爱尔兰宝思兰鼓、提琴、风笛、小竖琴等混合演奏下具有当地特色的音乐。现在正于澳大利亚上演的《来自远方》,几乎每场结束后都能收获观众热烈的欢呼与喜爱。而它的影响力不止在剧场,希望在2020年的中国巡演中,能够同样带给中国观众真实又相近的情感共鸣。”

而作为首次前来中国的主演嘉宾——澳洲驻演版女机长扮演者Zoe Gertz女士也在发布会现场带来剧中的经典唱段《Me and the Sky》实力唱功也让到场的媒体为之折服。在发布会现场,Zoe还分享了女机长人物原型的真实故事。

另外,加拿大驻华大使馆副大使Jim Nickel倪杰民先生也专程前来赴邀此次发布会,在现场表达了对音乐剧《来自远方》2020中国巡演的期待:“感谢聚橙音乐剧将这部给无数观众带来欢笑和泪水的音乐剧《来自远方》带来中国,也希望这些被受过加拿大纽芬兰居民帮助的旅客所铭记的善举,通过音乐剧的表达,带给中国观众美好的感动瞬间。”

 

“零时差”引进,2020巡演计划重磅官宣

此次《来自远方》的“零时差”引进,对于国内的音乐剧市场来说有着堪称“划时代”的意义聚橙音乐剧总经理俞心悦女士在发布会上表示,不同于以往百老汇的原版剧目诞生后要经历十几年甚至几十年才会被引进中国,此次聚橙音乐剧参与投资并在“第一时间”将这部百老汇最具活力的新作呈现给国内观众,过程艰难但令人兴奋。

俞心悦女士提到,整个世界都知道那次骇人听闻的911事件,这么多年来也一直都把目光聚焦在事件带来的伤痛和一系列“连锁反应”之上,但是我们之中却很少有人了解关于“912”的故事。它们虽与伤痛密切相连,但它们展现出的善意乐观与力量,却可以紧紧拥抱那些伤痛中的人们。连同流淌在纽芬兰人民血液中的独特音乐一样,这些真实故事中的人和事,应该也值得被搬上音乐剧的舞台。我们想把这部基于真实故事展现人性微光的音乐剧作品带给更多中国观众知晓,通过这部暖心的作品,让观众在这个人与人之间距离愈发疏远的网络时代中,去感受人性中温暖美好的部分,去相信在这个世界上‘无人是孤岛’。”

而在发布会的最后,俞心悦女士也正式官宣音乐剧《来自远方》2020中国巡演计划北京、南京、上海、成都、深圳五座城市已确认加入此次巡演,其中北京、上海和深圳已经率先启动购票。除此之外,还有一座未公布的城市正在“自远方来”。

 

发布会现场宣传片首发,与北舞同学一起提前Welcome to the Rock

除了大家期待已久的“巡演城市”和“开票消息”,在发布会的现场还有“关键物料”抖落——音乐剧《来自远方》2020中国巡演宣传片也于发布会上首发。

而在发布会现场,《来自远方》北京舞蹈学院校园中文版的同学现场演绎经典曲目《Welcome to the Rock》中文版,为大家献上了一场精彩纷呈的表演。他们身上流露出的对于这部音乐剧的一腔热忱,深深触动了在场的每一个人,也迅速点燃了现场的气氛。值得一提的是,音乐剧《来自远方》在创作之初的工作坊版本,就是由学生演绎而成。

12月19日,北京站首轮、上海末轮现已开票,由聚橙出品、聚橙音乐剧、Junkyard Dog Productions、Rodney Rigby联合制作的2020年中国巡演版本的音乐剧《来自远方》,将还原一场最极致的感动,和真实事件改编所带来的心灵震撼。而我们与全球几座戏剧领域领跑城市的观众同步欣赏到这部绝对新鲜却已然成为现象级的杰作——音乐剧《来自远方》,只差一张票的距离。开票和演出信息如下:

音乐剧《来自远方》2020中国巡演北京站首轮开票信息

首轮开票场次:
2020年4月23日19:30
2020年4月24日19:30

首轮早鸟优惠:1080/980/780价位8.5折

早鸟时间:2019年12月19日17:00-12月31日18:00

票价:1080/980/780/580/380/280/99元

演出场馆:北京天桥艺术中心大剧场

△扫上方二维码即可购买

上海站末轮开票信息:

末轮开票场次:
2020年5月19日19:30
2020年5月20日19:30
2020年5月21日19:30
2020年5月22日19:30
2020年5月23日14:00
2020年5月23日19:30
2020年5月24日14:00
2020年5月24日19:30

末轮早鸟优惠:1000元/800元/600元价位8折

早鸟时间:2019年12月19日16:00-12月31日24:00

票价:1000/800/600/400/200/80元

演出场馆:上汽·上海文化广场

△扫上方二维码即可购买

 

百老汇现象级音乐剧《来自远方》2020中国巡演信息

【北京】

演出时间:2020年4月23日-26日 

演出场馆:天桥艺术中心

【南京】

演出时间:2020年5月1日-3日

演出场馆:江苏大剧院

【上海】

演出时间:2020年5月8日-24日 

演出场馆:上汽·上海文化广场

【成都】

演出时间:2020年6月5日-7日

演出场馆:城市音乐厅

【深圳】

演出时间:2020年6月12日-14日

演出场馆:南山文体中心大剧院

 

南京、成都开票时间及更多巡演城市和场次将在未来公布。

*注:图文来源于微信公众号“聚橙音乐剧ACOMusical”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X