聚橙音乐剧

Follow

资讯 | 音乐剧《第一次约会》拟定巡演城市公布,即将开票

音乐剧《第一次约会》中文版拟定巡演城市揭晓,具体实际巡演城市将在之后陆续正式公布。

而在上周已经公开了第一部分的男女主人物档案,今日也将完整解锁。

男主角 亚伦——太久没有尝试过与陌生人约会,一切都显得拘谨又有些不自在。看似不知如何约会的“平凡男士”却有着一颗细腻的心。这一次约会他是否又能放下前任,再相信爱?

女主角  凯茜——已对约会场合司空见惯,谙熟于约会套路。看似不太友好的女孩还是会期待遇到一个能看透“伪装”的人,去让自己卸下心防摆脱过去,遇见真正的爱情。

那些第一次约会时内心的想法如果被唱出来,又会是怎样有趣的现场呈现?而关于男女主人公过去的故事,都将在这一场约会交谈中逐一揭开。2020年现场,敬请期待!

 

剧目介绍

一个是性格腼腆的金融界精英天才,一个是个性十足热情奔放的艺术女王,风马牛不相及的两人,在亲人朋友的偶然介绍下,开始彼此的第一次约会。

尽管渴望爱情,但是对相亲百般抗拒的两人,在状况百出的接触后惊讶地发现,对方竟与自己的第一印象截然不同。逐渐放下成见的两人,会为彼此打破内心划定的界限吗?

或许相亲不但是了解对方的方式,更是发现自我的过程

“今天,我想点份爱!”

……

 

主创团队

编剧 Austin Winsberg

美国著名编剧、制作人,曾为ABC、NBC、CBS、Fox等电视台撰写无数先导剧;

代表作品:《绯闻女孩》、《丑陋的真相》、《荣耀日》、《依然站立》等。

词曲作者 Alan Zachary、Michael Weiner

美国著名词曲作家,代表作品:音乐剧《哈利·波特》部分歌曲、《重返17岁》、《女孩梦三十》以及ABC连续剧《童话镇》。

 

剧目看点

作为百老汇都市爱情轻喜剧,音乐剧《第一次约会》已在西雅图、纽约、布宜诺斯艾利斯、墨尔本、东京等全球多个国家和地区公演,并在世界范围内获3大重量级戏剧奖项的10项提名

在这部饱受赞誉的音乐剧中,观众能捕捉到那些同样出现在自己生活里的场景:比如初见一个人时拘谨尴尬的开端,以及深入交谈后的理解与包容。

但音乐剧消除了现实生活中“第一次约会”所带来的恐慌和焦虑,时不时穿插的幽默桥段振奋人心极具节奏感的音乐,都会让观众完全放松沉浸于欢乐的故事之中。

此次由聚橙、聚橙音乐剧出品和制作中文版《第一次约会》,是该作品首度改编成中文普通话版,也是在全球范围内第4个官方版本,作为全新升级制作版,将在还原原作的基础上,给予观众“零文化差异”轻松浪漫体验

2020年1月2日广州一轮、上海二轮同日开票,开票信息如下:

百老汇都市爱情轻喜剧音乐剧《第一次约会》中文版广州站一轮开票预告

一轮开票场次:

2020年6月12日19:30

2020年6月13日19:30

聚橙官网开票时间:

会员优先购:2020年1月2日13:00

聚橙官网开票:2020年1月2日16:00

票价:580/480/380/280/180/100元

演出地点:广东艺术剧院

届时扫上方二维码即可购买

 

百老汇都市爱情轻喜剧音乐剧《第一次约会》中文版上海站二轮开票预告

二轮开票场次:

2020年5月9日19:30

2020年5月10日14:00

开票时间:

会员优先购:2020年1月2日12:00

聚橙官网开票:2020年1月2日15:00

全网开票时间:2020年1月3日12:00

票价:580/480/280/180/100元

演出地点:人民大舞台

届时扫上方二维码即可购买

 

*注:图文来源于微信公众号“聚橙音乐剧ACOMusical”。

Leave a Reply

Lost Password

Sign Up

X